Здравствуй утро! Здравствуй дорогое!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Здравствуй утро!
Здравствуй дорогое!»

Здравствуй утро!
Здравствуй дорогое!
Я смотрю ты радуешься мне!
Постелило небо голубое.
Светишь ярким солнцем в вышине!

Ветер отпустило в чисто поле.
Хорошо сегодня! Тишь и благодать!
Воробьи чирикают в мажоре.
Полной грудью хочется дышать.

Здравствуй утро!
Здравствуй дорогое!
Ты - начало всех земных начал!
Ты как детство, тёплое, босое!
Повезло мне что тебя я не проспал!

Здравствуй утро!
Здравствуй дорогое!

04.11.2021г.Ханты-Мансийск