Райский уголок...

Александр Борисов9
Заполняются. Лодки народом..
Стремнина подхватит челнок.

И опыт дополнит породу.
Течение бьётся у ног...
Весло Направляет Движенье.
И с берега фотки творят.
"Скайпарк" без людей:удивленье.
И скалы в покое парят.
Усталость. Конец испытаний.
И память красиво... На грани.