Стресс

Евгений Дурных
Компьютеры, смартфоны-
Забыты патефоны,
Родил научный стресс
Технический прогресс.

Лошадок упразднили,
Трамваи все разбили,
Маршрутки и такси
Остались на мази.

Забыли про рабочих,
Колхозников и прочих,
Ударников труда…
Вернулись господа.

Кругом пыхтят банкиры
И всякие проныры,
Кто в роскоши живёт
И хлеб с икрой жуёт.

Такая вот картина:
Показана рутина.
Всему виной прогресс,
Принёсший людям стресс.

19.10.2021 г.

Картинка из сети Интернет.