Все еще будет

Эльдар Воронцов
Мы разучились ценить момент
Мы разучились верить в чудо
Зато хорошо разобрались в моменте
Что круто, а что не круто...
В сердцах давно нет тепла
А в голове холодно расчет
И мысли давно не о любви
А о том, как поднять бабла
И потом где поднять ещё.
А я вот люблю ЕЁ!
Ту самую минуту
Которая напоминает, что есть только здесь и сейчас
И про то, что все будет круто!
Ты поверь, что все обиды пройдут
Растают как снег под солнцем
И всем нам бог ещё не раз улыбнется!