Мы ведь были так близко, что ближе не подойдешь...

Галина Демурина
Мы ведь были так близко, что ближе не подойдешь...
Ты взяла мое сердце, на грудь приколов, как брошь,
Чтобы видели все, кто его навсегда забрал -
Как безвольного пленника, кинув в сырой подвал...
Я покорно ждала, молча сохла в твоем плену,
Умоляла: "Люби!!! - Я так долго не протяну..."
Не дождавшись тепла, замерзала в твоих руках,
И, однажды, я просто ушла, позабыв про страх...
Кем мы стали теперь? - Комментаторами в сетях,
Кто ревниво находит "правдивую" ложь в словах,
Следопытами лайков, маньяками новостей -
Так не долго свихнуться, а мне бы забыть о ней...
И теперь я прошу: "Слышишь, Отче, за все прости!
Да позволь мне свернуть, как с обрыва, с ее пути...
Дай ей счастья с другими, в Душе посели покой,
И чтоб сердце мое не болело о ней одной...