Сыну

Инна Гаджиева
Уже не десять. И уже не двадцать...
Но всё же я волнуюсь и боюсь.
Как в детстве, дождь уныло будет капать.
А я дождям сегодня помолюсь.

Храни, Господь, от боли и ненастья.
Храни его от горя и седин.
Я тридцать лет назад познала счастье
Когда на свет мой появился сын.

Уже он взрослый. Строит смело планы
И не нужна уж мамина рука.
Умчитесь прочь осенние туманы,
Я помолюсь за жизнь издалека.

Ведь столько раз вела я разговоры,
Доверив ветру важные слова -
Будь счастлив, сына. Дай, Господь, опоры.
Храни его. Любви дай и тепла.