Ответ на молитву ни в бурных потоках...

Молитвы Фимиам
Ответ на молитву
Ни в бурных потоках,
Ни в жутком биении дня.
Ответ на молитву,
Что льётся от Бога,
Есть тихая радость твоя!

Покой, что на сердце,
Намного ценнее
Могучего голоса вод.
Блаженство от Господа
Трепетно веет,
И свет в новом сердце поёт!

04.11.2021