Уж в годы те не дотянуться взглядом

Людмила Рудакова 3
Уж в годы те не дотянуться взглядом,
Когда я счастлив был...Да,молодость прошла.
Тогда любовь казалась звездопадом,
Подарком божьим,Но она в тупик зашла.

Разошлись пути-дороги,страсти стихли.
Жизнь пронеслась неудержимым бурным вихрем.
Думал я -навеки всё забылось,
Но в конце пути вдруг истина открылась.

Чувства не угасли,без сомненья.
Помню дни,когда с тобою счастливы мы были.
Вдруг молодость вернулась на мгновенье.
Хоть все давно прошло,но мы об этом не забыли.