Истец и ответчик

Аглоссер
             Поэт,
            конечно,
         первый чтец
своих же собственных творений,
  и выступает как истец
  к своей системе отражений.

  А здесь и кроется вопрос,
    и разбиваются ответы...
  поэт провёл строкой допрос ,
  и вынес приговор сюжетом.

         04.11.2021