Свадьба

Мир Жицкий
Платье белое, фата, оркестр.
Во дворце от приглашенных тесно.
А в хрустальных зеркалах невеста -
Чудестна!

И в тишине торжественного зала,
Вальс Мендельсона скрипка заиграла,
Жених с невестою  - какая пара!
Порхала.

Глаза счастливые, в слезах невеста,
Весь мир кружится в этом танце нежном,
Вам улыбается из окон небо -
Волшебно!

Пусть в вашей жизни будет только счастье,
И над любовью бег часов не властен,
Такими чистыми как в этом вальсе,
Останьтесь!

И в тишине торжественного зала,
Вальс Мендельсона скрипка заиграла,
Жених с невестою  - какая пара!
Порхала.