Осеннее небо

Татьяна Бурдыко
Небо высоко, как никогда.
Взглядом меряю я эту высь
Голубую, как осенняя река,
Бесконечную, как  жизнь.
И становится на сердце так легко,
По-другому ощущаешь возраст свой,
Словно жажду утолила в пять глотков
Чистой ключевой водой.