Посредники мне не нужны...

Марина Верхова
Посредники мне не нужны:
Связь с целым у меня прямая.
И отношения нежны:
Диктуемое понимаю.

Но это личное. Другим
Доказывать сие не стану.
Благодаря – не вопреки –
Живу. И стройностию стана

Обязана тому, что тем
Свой главный световод блюду я,
Как средство связи. Список тем –
И то себе не наколдую:

Лишь то, что мне придёт само.
Где, мнится, мысль стиха достойна
Моя – ан нету. И прямой
Банальный вывод: мелочь. Больно,

А что поделаешь? Закон,
Который обойдёшь едва ли.
Всё собственное под замком.
Всё явленное – перед вами.