Солнце взойдет когда ты потускнеешь

Виталий Молохов
Солнце взойдет когда ты потускнеешь,
Когда смиришься потупив свой взор.
И то о чем просить ты не посмеешь
Придет. Хотя скрывалось до сих пор.

Готов ты не был (пусть и верен идеалам)
Принять все то, о чем грезил во снах.
Тьма пустоты служила лишь началом.
Ютились мыслей твоих кляксы на листах...

В момент когда устал ты и смирился -
Готовь к тому себя, что прячется и ждет
Что бы ты снова дерзко в жизнь влюбился.
Пускай душа давно молчит и не поет.

Солнце взойдет когда ты потускнеешь.
Когда улыбки след простынет. Но тогда
От новых мыслей отказаться не сумеешь.
Обняв с собой  их пронесешь через года....