Я так боюсь...

Катерина Пономарева Физик
Я так боюсь своих надежд,
Хотя об этом я молчу.
Я так боюсь, что НЕТ в ответ
Тебе однажды прокричу.

Я так боюсь свои мечты
Однажды взять и все забыть.
И мне так важно, чтобы ты
Мечты помог осуществить.

Я так хочу свою судьбу
Такую стерву полюбить.
И снять там всякие табу,
И счастье взять- не отпустить.

Я жизнь хочу свою любить,
Шагая в ногу по судьбе.
И все тревоги позабыть.
И верить только лишь себе.