Молитва Пресвятой Богородице

Валерий Сотхис
Пресвятая Богородица,
Не оставь нашу Матушку Россию милостью своей,
Прости наш грешный русский народ
За отступничество от Соборной Клятвы Дома Романовых,
Укрепи наш дух и тело, и веру Христову,
Даруй нам надежду на спасение душ наших
И прикрой нас любовью своею от враг рода человеческого,
Не дай нам отчаяться и пасть перед лицем антихриста
И слуг его видимых и невидимых,
И умоли Сына  Своего  и Господа Нашего Иисуса Христа
Помиловать наш грешный русский народ за отступничество
От Удерживающего и даровать нам Царя Православного,
Во спасение Святой Руси от ига жидовского по молитвам нашим
И вложить нам в руки меч для борьбы с супостатом,
И не оставить нас милостью своей от ныне и во веки.
Аминь. Аминь. Аминь.