Не ценили то, что было...

Владимир Мясоеденков
Не ценили то, что было,
А ведь было хорошо,
Ты меня тогда любила,
Только это всё прошло.

Всё проходит и теряем,
Ведь уходит навсегда,
Только после вспоминаем,
Что тогда любовь была.

Да, была она конечно,
Но куда-то вдруг ушла,
Жизнь всегда не бесконечна
И любовь проходит, да...

Не ценили то, что было,
Так бывает иногда,
Ты тогда меня любила
Буду помнить это я.