Издерганного сердца аритмия

Гасанов Раф
Издерганного сердца аритмия,
Дыхания прерывистого немощь,
Желанной плоти лунные приливы …
И прочая обыденная мелочь—

Что головная , что зубная боль.
Расстройство от седеющих волос .
Давление сто шестьдесят на ноль ,
Не заматают жизнь коту под хвост.

В архитектуре этих древних чувств ,
В поэме нашей собственной любви,
В искусстве наших неразрывных уз,—
В подлунном мире только мы одни…

Издерганного сердца аритмия,
Дыхания прерывистая нить.
И плоти лунные приливы—
Симфония в которой надо жить.