Диалог

Светлана Маспанова
Зарисовка наших жизней
Обман порочности сердец
- Ты целуешь мои нервы
- Я сам себе подлец и лжец

От слов ведь тоже тлеют шрамы
Год, еще один, другой
А по итогу , мы- "друзьями"
Искусно врем другим порой

А до утра целованы запястья
И пальцы ног целованы тобой
Мы размножаем то что между нами
Тут не закончить диалог одной строкой

картины сжечь, порвать все рифмы
закончить чертов диалог
Но вот ведь грустно по итогу
Ни кто из  нас так и не смог

Твоя Муза
04.11.2021