Как чудно видеть свет в туманности пустынной...

Молитвы Фимиам
Как чудно видеть свет
В туманности пустынной,
И слышать глас небес!
Я трепетно, с повинной,
Иду Христа тропой,
Голгофскою дорогой.
Бог видит трепет мой,
И исповедь от Бога
Течёт в душе моей.
И свет восходит снова
В глубинах тёмных дней…
О, как прекрасно Слово,
Что пробуждает дух
К святому покаянью,
И обостряет слух,
К Отцу творит вниманье!

04.11.2021