Нет

Лана Кондратюк
Установила себе запрет.

– Могу ли я любить его?
– Нет.

– Могу его увидеть?
– Нет.

– Но жить так невозможно!
– Бред.

– И всё же я хочу.
– Нет-нет.

– Как долго будет это?
– Сто лет.

– Да есть ли где-то бог?
– Молчи. Нет.