Кот и QR-код

Панас Нервный
У меня есть рыжий кот,
Он манал ваш QR-код!
Про него он и не слышит
Для него важнее мыши.

У кота проблемы нет,
Был бы только Китикет:
"А вот вы пока, людишки
Набивайте дальше шишки!

QR-коды,пандемия
И локдаун,мама мия!
Сколько,боже,новых слов!
Мозг взорваться был готов.

Вот у нас котов их два -
МУР и МЯУ как всегда.
И как вам там жить не жить
Нас придётся всё ж кормить".