Навешай новые ярлыки

Николай Сысолетин
Ты думала что я идеален, я говорил тебе
Обратное, меня старались многие, но
Утверждала обратное, но я показал
Показав, истинное лицо, тебе стало не по себе,
Я ведь говорил не одно кратно, что я
Представляю из себя, но ты жила
Иллюзиях, но поняв наконец отвернулась
От меня, навешай новые ярлыки,
Я не обижусь на тебя, просто знай
Нельзя быть наивной всегда...

Я надеюсь сломал твои впечатления,
Поменял точку зрения,
Ты до последнего не верила, что я
Такой паршивый, я великий и ужасный,
Страшный, меланхоличный человек...

Ты не узнаешь никогда и не поймёшь, что
В моей голове, как поскольку я сомневаюсь
Во всём, что ты сказала через две недели
Я привыкла и полюбила тебя, кажется
Странным, даже для тебя, но твоя
Безысходность, твоё отчаяние,
Под толкнуло тебя на эту жестокость...

Ты прекрасно понимаешь, что ты
Не тот человек, который заинтересуется
В тебе каждый, но моя заинтересованность
Открыли в тебе надежду, которую
Я не смогу тебе дать...