Единство народов всесильно

Руслан Аглямович Валиахметов
Единство народов всесильно,
На сердце - Родины гимн.
Шагаем в сплоченном порыве,
Славой Победы горды.

И чтобы враги не кричали
Стаями воронья,
Мы любим Русь изначальную -
Предками, Богом дана!

Минин, Пожарский - пророки,
Доблестью света души,
Поступками жизнь освятили
Во имя Отчизны земли.

2015


Из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика", глава "Россия"