Листья опавшие

Вера Кириченко
Ты причина  любви моей сладости,
Хоть с тех пор пронеслось много лет.
Не угасла любовь та до старости,
До сих пор я храню твой портрет.

Вспоминаю, как листья опавшие
Собирал ты в красивый букет…
Вновь глаза твои вижу блестящие
С этим осени дара в руке...

Мы, любовь на природе познавшие,
Возвращались домой не спеша.
И лесною травою пропахшие,
В нас от счастья светилась душа.

В отношениях не было пошлости,
Наши чувства нельзя было скрыть.
Для взаимной любви есть возможности,
Чтоб навеки счастливыми быть.

Ты причина  любви моей сладости,
Хоть с тех пор пронеслось много лет.
Не угасла любовь та до старости,
До сих пор я храню твой портрет.