Горький - родина моя...

Владимир Мясоеденков
Горький - родина моя,
Не забуду никогда,
Волгу-матушку свою,
Вспоминаю и пою.

Бабка Дуся у окна
Молча смотрит меня,
Я её любимый внук,
Не слезал всё время с рук.

Пели песни с бабкой мы,
Про войну и про блины,
Про централы, тополя
И про снежные поля.

Бабки нет уж много лет,
Но её остался след,
Иногда один пою
Про централы и войну.