Осиянь

Никола Стотан
Меняя общность душ на разобщённый флирт
Пьет разведенный муж неразведенный спирт.

О, женщина, не наступи на мужика ты мину,
Который дважды лишь в году меняет резину.

Трудно невозмутимым делать лицо,
Когда из одежды обручальное тока кольцо.