Приди живой

Любовь Лещинская
А ты свой страх тогда не выдала,
Была спокойна, холодна.
Мне крестиком рубашку вышила,
Осталась до конца верна.
Сказала тихо на прощание:
"Не бойся пули, мой родной.
Ты только дай мне обещание,
Вернешься ты скорей домой.
И если будет бой кровавый,
Не посрами земли родной,
И защити нашу державу,
Но главное - приди живой!"