Покуда веруешь

Наталья Бабочкина
Не опускайте очи долу,
когда сгибает вас беда.
Кому уютно быть ведомым,
не побеждает никогда.

Под сильным ветром не склоняйтесь.
Все кошки серы в темноте.
Другим в угоду не меняйтесь
вы на пути к своей мечте.

И, пусть не спится до рассвета,
в святой надежде победить
сумейте не принять советов
от тех, кто хочет навредить.

Пройдут дожди, утихнет ветер,
осветит солнце темноту...
Нет невозможного на свете,
покуда веруешь в мечту.
24.09.2002