Amor ego tibi patruus...

Александр Колбек
Amor ego tibi patruus...

За окном темно и холодно,
Завтра выходной и понимаешь,
Что снова накроет и надо забыться
Иначе воспоминаний волна вновь захлестнёт...
В будни ты спасался работой
Но в дни выходных защиты нет, и...
С утра ты уже жутко пьян
Вымещаешь злость вокруг себя
Заливаешься горькой еще и еще
Пока не отключИтся сознание
Чтобы протянуть до новых будней
Ты уже не властен с собой
И не слышишь родных
Что пора закругляться и начинать новую жизнь
Ты не желаешь слушать их якобы бред
Глядя в глаза выпиваешь еще
И встать и уйти как обычно не можешь..
Скажи, сколько можно?
Отпусти старую жизнь, пролистни эти страницы,
Живи, живи и наслаждайся каждым мгновеньем - они не вечны..
Я прошу тебя! Умоляю! Живи!!!!

Истина отнюдь не в вине - "in aqua sanitas" "patruus"
Твоя депрессия отражается болью сердец папы и мамы..
Они смотрят изо дня в день как ты себя убиваешь,
Я заклинаю тебя, живи, твори создавай...
Ведь ты стольких высот покорить еще сможешь...
(ШЕПОТОМ)
Я прошу тебя, умоляю, хватит.. Остановись!
Я взываю к твоему сердцу и разуму,
Выбрось всю горькую, тебе это больше не нужно..
Хватит , прошу тебя...
Ну как же мне до тебя достучаться... скажи...
Отчего ж ты руки свои опустил?
Где тот кто имел волю к победам?
О беде и последствиях всегда кто был ведом,
Еще не поздно начать всё сначала,
Дай судьбе своей шанс измениться,
Дай сердцу любить
Душе своей  счастьем дай  источаться,
Только живи а не пьянствуй!
Ты, дорогой мне человек -
У меня для тебя есть лекарства -
Семья самая лучшая аптека из аптек,
Излечит от любого недуга,
У тебя сердце льва,
Пробуди ж его ото сна,
Жизнь состоит не только из памятных дней,
И она не такая дерьмовая.
Наполняй жизнь новыми светлыми кадрами
Никогда не о чем не жалей-

Слышишь меня? Послушай меня!
Amor ego tibi patruus...(громко)
Amor ego tibi patruus...(пол тона)
Amor ego tibi patruus...(шепотом)


(Aleksbergg 27/01/2021)