Дым ИжстАли, словно шарф...

Сергей Кузнецов 29
Дым  ИжстАли, словно шарф,
Городу на плечи.
В старом парке на кустах
Воробья я встречу –
Выдам другу на обед
Семечек в кормушку;
Шлю синице мой привет –
Прилетай, покушай.
И орешки принесу,
Для знакомой белки.

Хорошо у нас в лесу –
Снег кружИтся мелкий;
Дым ИжстАли, словно шарф,
Городу на плечи;
В старом парке на кустах
Воробья я встречу.