Стихи пишу в пространство

Зинаида Михалицына
Стихи пишу в пространство -
Ловите, коль поймаете.
Ведь их непостоянство
Сродни ветрам, вы знаете.

Поймаете - запишите,
Я буду не в претензии.
Они звучат, вы слышите?
Я жду от вас рецензии.

Стихи пишу в прострации,
На волю отпускаючи.
И к неизвестной станции
Они летят, играючись...