Все тропинки, ведущие в храм

Валерий Антонов
Все тропинки, ведущие в храм,
на дороги к прозренью похожи.
И все судьбы решаются там,
где рождается замысел Божий.

И, наверно, не на кураже,
а, имея мечту на примете,
и с незыблемой верой в душе
достигается счастье на свете.