Праздник Единения

Женьшень -Корень Жизни
Новый год и День Рожденья,
И Победы воссиянье......
Нынче праздник Единенья
Отмечают россияне!!!

Есть ещё восьмое марта,
Двадцать третье февраля,
Но по важности навряд ли
Их сравнишь... Как слон и тля.

Вместе в тяжкую годину
Поднималась Руси рать
Поломать врагу хребтину,
Руки-ноги оторвать.

И сегодня актуален
Этот день как никогда...
Будет новый праздник славен
На года... и навсегда.