Манифест всеобщей вакцинации

Нежный Влад
Экспромт-прикол, фантазия  на

«Жириновский призвал расстреливать непривитых.
Политик предрекает серьезное ухудшение отношения властей к тем гражданам, кто отказывается проходить вакцинацию от коронавируса»
                (из новостей инета 2021)

*   *   *

Враг - стоит на пороге!
Враг – каждый, кто не привит!
С каждым привитым есть Боги!
Чёрти туссуют Ковид!

Черти чрез всех непривитых
Распространяют его,
Антивасксёры – бандиты,
Время бороться пришло!

Кончились все уговоры!
Ты непривитый? - В тюрьму!
Эту безмозглая свора
Тянет привитых ко дну!

Можно, и к стенке поставить
Всех, кто сейчас не привит,
Заразе не дать этой править,
Все на борьбу бить Ковид!

Всех паникёров на зону
Молча пиликать дрова,
Гадов давить всех ОМОНом,
Лишь часть привитых права!

Так, однозначно, добьёмся
Победы над Хренью мы той,
Знамя Здоровья взовьётся,
На Родиною привитОй!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/11/21