Белый занавес зимы

Александр Ди Май
Ночь открыла чёрную пасть,
Потухли глаза окон, замолчали дома…
Сухо, холодно…
Ветер, как оплеуха: бьёт по щекам наотмашь…
Море шумит, как переполненный амфитеатр,
На который упала хрустальная люстра…
С балкона второго яруса смотрится великолепно…
Ай да, режиссёр - неизвестное имя,
А ставил пьесу великого графомана…
Корректор жизнь — внесла поправки,
Слава искусству...
Белый занавес зимы!