День Народного Единства

Женьшень -Корень Жизни
Лишь в единстве наша сила
В братской дружбе мощь страны
Русь поляков погасила,
Что обманами грешны.

Били турок, били  немцев,
И французов, и татар.
Есть у нас, единоверцы,
К единенью высший дар.

И сегодня праздник славный
Нам о многом говорит...
Меч отточен, герб двуглавый
Зорко ворога следит.