каждый раз в тебя

Алёнка Колоцей
Каждый раз влюбляюсь и каждый раз в тебя.
Дотронься до меня еще раз, вместо лишних слов.
Что ни говори, волшебница - судьба
Свела и закрепила красивых дураков.


Я до последнего хочу с тобой гореть.
Любовь такая яркая, не видно ничего.
Но вопреки всему, приятно мне смотреть
На милого тебя, на парня моего.

Судьбу испытывать не будем
За сердцем нужно нам идти
Друг друга точно не забудем
Таких нам больше не найти.