сгораю

Алёнка Колоцей
Мне срочно нужно прижаться к тебе
Чтобы грусть побороть и тоску.
Мы должны подняться ещё на ступень
Максимальная страсть по глотку...

Мы с тобой даже чем-то похожи:
В венах - ток, за спиной- два крыла
И когда ты касаешься кожи...
Я сгораю как будто до тла.

В холода надо ближе и чаще...
Рядом быть и дарить объятия.
Нет на свете красавца слаще
И за что мне такое проклятие!?