Моя Страна...

Руссит
Понял Сердцем в мелодиях буден
И сомнений давно уже нет ,
Что живу в самой лучшей Стране
И вокруг меня - лучшие Люди !

Заходите , всегда Вам я рад !
Здесь для Вас все написаны строки ,
Нарисована Жизни Игра
И представлены Жизни Уроки !
Здесь богатства для Вас собирал
Между точек , тире , запятых
Из Словесного Серебра
И Червонцев Любви Золотых !

Заходите свободно читать ,
То , что Ваша Душа пожелает,
Пусть от Вас отойдет суета
И Душа Ваша здесь отдыхает !
И не стану подобно другим
Путать я публикаций все даты ,
Всё доступно здесь Вам, Дорогим ,
В помощь Вам наш Творец и Создатель !

Заходите и пусть не спеша
Отдохнет и подкрепится здесь
Драгоценная Ваша Душа
Исцеляющим Хлебом Небес!
Утолится пусть жажда Сердец
Вечной Жизни Живою Водою ,
Пусть наполнит Небесный Отец
Ваши Души Теплом и Покоем !!!

Пусть тепло Всем и радостно будет ,
Это - Счастье , что здесь на Земле , 
Мы живем в самой лучшей Стране
И у Нас - в Мире лучшие Люди !!!

Обращения жителей России к президенту будут услышаны?  https://clck.ru/Yorn7