рассекречу

Алёнка Колоцей
Целовать тебя... Изучать каждую частичку и клеточку тела.
Улыбаться, цвести, смеяться, сиять.
Я себе всегда лишь тебя хотела.
Где ты был столько лет? Мне хотелось бы знать.

"Нет баланса ни в чем", твоя фраза коронная.
Но, наверно, всё вовремя с нами случилось.
Я в гармонии, я же такая влюблённая...
Эти годы я будто бы в танце кружилась.

Вместе с каждым прожитым мгновением -
Мы становимся лучше и ближе.
Я меняю твоё мышление...
Ты спускаешься ниже и ниже...

Дальше - больше, тебя я очень люблю
И ценю каждый шаг мне на встречу.
Приезжай я тебя обниму, покормлю...
Но чуть что - я тебя рассекречу!