Слышу тайны я дыханье В духе Есенина 1991

Влад Норманн
Слышу тайны я дыханье,
месяц в небе странно жёлт,
синий цвет моих мечтаний
нынче в алый погружён...
Грусть приходит к изголовью,
почему? - не знаю сам,
как обрызганные кровью,
на закате небеса...
Ах, о чём сегодня грежу
и чего желаю я? -
острый месяц небо режет,
рвёт души моей края..