Без газа

Алексей Дельнов
На телешоу аналитики всерьёз переживают,
Как будет жить Европа при нехватке газа?
И выживет ли в сильные морозы,
Когда торговцы газом направляют
Туда, где больше платят, газовозы?
...Но как переживает наша власть
За россиян, которые живут без газа отродясь,
Никто на телешоу не сказал ни разу...
***