по ту сторону женской логики... 9

Лев Френклах
        на «Женская логика - 9» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/05/05/1701

1. … и крошки бисера жалко...

2. … закрыт на переучёт проблем, принимаемых на свой счёт…

3. … бывают ли обсуждения без осуждений?

4. … чем ближе соломка, тем увереннее держишься…

5. Снобизм - претензия на соответствие своим сновидениям.

6. Культура - это когда дирижеру симфонического оркестра запрещают материться…

7. Попавший в струю упивается брызгами шампанского…

8. Придя в сознание, понял, что отпилил сук, на котором сидел…

9. За потерянное время мог бы приобрести остров сокровищ(из серии «время - деньги»)

10. Самое тонкое - это намёк на то, что надо похудеть…

11. Сколько ни утверждай, что надежда умирает последней, за ней всё равно занимают очередь…

12. Не уверен, что бисера на всех хватит, не мечи…

13. Если человек - "бомба", то это не значит, что он не попадёт в одну и ту же воронку…

14. Переходя на личности, удостоверьтесь, что у них есть удостоверения.

15. До глубокого уважения осталось выпить на брудершафт…

16. Одиночество - профессиональное заболевание скучных людей.

17. "Женщина любит ушами"… о, если б только…

18. Не имея голоса, можно только петь … дифирамбы.

19. Всё, что раньше скромно скрывалось под фальшью, ныне стало скандально знаменитым фейк ньюс.

20. Тщательно выбирайте объекты своего обижания…