можешь не отвечать

Алёнка Колоцей
мне не страшно сказать тебе это слово -
это как сдаться в плен без капли сопротивления.
я ЛЮБЛЮ тебя,  это здорово.
Здесь не нужно специального умения.

мне так нравится знать, что ты рядом -
это как после холода выпить горячий чай.
ты такой простой, но меня подчиняешь взглядом.
я спрошу тебя многое -  можешь не отвечать.

мне приятно осознавать твоё надо мной могущество -
это как дать поводок, самой отдавая власть.
все, что мне нужно и я хочу: не дорогое имущество,
а вместе с тобой просыпаться и засыпать