собой не владею

Алёнка Колоцей
Я заполню сияющий светом
всё расстояние у тебя внутри
между тугих рёбер и беспокойным сердцем.
Мои чувства реальны - внимательней посмотри.
В мою душу тебе одному лишь открыта дверца.

Давай ещё дольше останемся обнимать друг друга.
Мы никогда не станем чужими, после всех этих откровений.
Понять бы партнёр я тебе иль подруга?
Мне хочется чаще твоих вторжений;

Завтра я буду скучать по тебе ещё сильнее.
Любовь это очень красиво и вкусно.
Я собой иногда совсем не владею -
Захвати меня в плен, чтобы не было грустно.