классная пара

Алёнка Колоцей
Ты Будоражишь мои мысли
Завоевал меня легко.
Твой взгляд конечно же двусмыслен
Хоть близко я, хоть далеко.

Тебя ко мне так тянет
Я целую робко...
Рука твоя застрянет,
Нажимая кнопки

Груди моей, а ты всё ниже, ниже.
И страсти накрывает нас волна
Давай, будь максимально ко мне ближе...
Почувствуй, тебя манит глубина...

Ты притягательный, а я опасная
Внутри так нежно, мягко у меня...
Я ж говорила "пара из нас - классная"
Целуй, не будем больше усложнять.