чертовски

Алёнка Колоцей
Кто мы с тобой друг другу?
То, что в принципе очень нужно.
Терпишь меня, Злюку
И сразу я безоружна...

я в твоей голове, если спишь, если очень занят.
Я с тобой, даже если не рядом вовсе
ты везде для меня: в очертаниях лиц и зданий.
Я люблю и хочу тебя просто чертовски.

Обними меня, и пусть вокруг поднимается ветер и бесконечнo падают звезды,
пусть рождаются новые миры и сгорают древние боги, пусть..
Между нашими телами так сладко хрустят кости...
Я знаю каждую клеточку тела твоего наизусть.