дождёшься

Алёнка Колоцей
Обожать тебя, даже если всё идёт под откос.
Наши движения говорят за нас больше, чем слова.
Ты не всегда отвечаешь мне на вопросы...
Ну что ж, пускай... Дождёшся же колдовства.

Любовь делает человека уникальным,
Если её не чувствуешь - ты обычный.
Не хватит лишь того, что сексуальный.
Душа, поступки, верность - это лишь первично.

Не обижай случайно вовсе, тех, кто очень любит.
Дари внимание, заботу или же вали.
Мы часто, что реально ценно - губим.
Не замечая мокрых глаз вдали...