бродяга

Алёнка Колоцей
Если нужно тебе от человека лишь тело -
Не занимай его душу, не занимай и жизнь.
В мысли не лезь, бери, что хотел.
И поскорей уходи, я прошу, торопись.

Сразу видно прекрасно все ваши желания
И судить мы не вправе, таков человек.
Мало встреч и общения, нет понимания?
Пассажир на неделю... Никак не на век.

Нет поступков, вранье, приоритеты внизу?
Но зато есть животная тяга?

Не оценит он искренность, забьёт на слезу...
Не родной он тебе. Он - бродяга.