Пишу письмо в Росздравнадзор

Зинаида Михалицына
Пишу письмо в Росздравнадзор
По нашей НСО (*),
Что в поликлинике в упор
Не слышат ничего!

И вот - о чудо! -был фидбэк
Довольно скоро мне.
Я словно "белый человек",
Я снова на коне.

Ко мне звонят, меня зовут
На всякие дела.
И только я готова тут -
От хвори полегла.

Скажу народу я: дерзай!
Над доктором есть власть!
Сарынь на кичку и банзай,
Ура! - коль есть напасть.

(*) новосибирская область